Дай мне всего одно слово

Дай мне всего одно слово, немыслимо важное.
Просто его мне сегодня скажи без затей
Видишь как сердце мое стучит слаженно
Бьется как будто впервые сильнее и злей.

Тихо спокойно ответь на мои глупые,
Странные старые в прозе вопросы мои
Вида не делай, ты знаешь о чем думаю
Не торопись мне сейчас признаваться в любви.

Ты же не можешь не видить того главного
Просто зачем тебе думать что это пустяк
И из всего окрыленного, славного
Что-то осталось, и что-то неправильно так.

Конечно я знаю чем эта история кончится
А ты догадаться, пока не успеешь понять
Вот только мне может уже не захочится
Вопрос этот тысячу раз для тебя повторять....


Рецензии