давай вернем!

Алексею Ш. посвящается

***
Давай с тобой растопим глыбу льда,
Что вдруг намерзла между нами,
Согреем наши души и сердца
Зажжем свечу любви, такую, как тогда
Горела в нас…
Давай попробуем начать историю любви,
Что не закончили тогда
Давай дадим друг другу шанс,
Пусть даже просто так, не навсегда…
Я так хочу сохранить в своей памяти дни
Когда в целом мире мы были с тобою одни.
Пусть наша любовь была сновиденьем,
Я постараюсь ее пронести через время
Быть может, я даже дождусь
Когда ты уймешь свою гордость
Я также люблю тебя, как и раньше
И без тебя мне жизнь не мила…
ELV
7 декабря 1999 г.


Рецензии