Гнев

Пахучий гнев ворвался в мои руки
И заблестела ярость в сапогах
Разбив в мгновенье звенья чёрной скуки
Вспылил надеждой к мести припадав

Короной злобы, коронован вечно
Стальным клинком и золотым щитом
Пары порока веют бесконечно
И жест, и взгляд благоволит о том


Рецензии