Подожди...

Подожди
Не уходи
Не хлопай дверью
Послушай хотя бы раз
Я люблю тебя
Не веришь
Знаю, что нет

Слезы катятся из глаз
Тебе все равно
Знаю, знаю….
…………………….
не плачь не надо
Будет он с тобою рядом
Или кто - то другой
И тебя влюбленным, теплым, нежным взглядом от тревог убережет
………………………………………………………
Я не верю больше в любовь

Мне жаль
Ветер уносит нашу любовь
Ветер дует против нас
А ты с ним за одно

Зачем я это вспоминаю
Тот день уже не возвратить
Тот день, когда мы были вместе
Тот день, когда любили мы
Но ты уходишь от меня
Я это чувствую сейчас

Я замерзаю без тебя
Я замерзаю без твоего тепла
Ты не кому не отдавай меня
Как мне жить без твоей любви

Но почему же в тебя все девушки влюбляются
Чем я хуже их
Почему не отвечаешь мне…
Взаимностью….
Что случилось….не пойму

Не говори, что ты любишь меня
И не проси, что бы я вернулась к тебе


Рецензии