Прости

Прости, желанье овладело
И не давало мне дышать
Прости, не прав, такое дело
Мольбы не стану я скрывать

Прости, пойми, ведь ты другая
Хоть я и глупость совершил
Прости, быть может чуть упрямый
Тебя хочу - хочу, нет сил!


Рецензии