Страсть

О, страсть, пришедшая с тобой
Мгновений ритм и чувств обвал
Я как блаженный, как герой
От ласк твоих я не устал

Порыв, поток, глоток - спасенье
Блаженство, смерч, в твоих губах
От небезумья отреченье
И алый свет парит, в глазах

Слилось пространство, время дышит
Утихли звуки страстных тел
Твои объятия услышат
Всё, что желал я, но не смел!


Рецензии