Кто сказал...

-Кто сказал, что невозможно
Дотянуться до звезды?
Почему же, всё возможно,
Если только любишь ты.

-Нет, ребята, тут не так.
Нужно было для начала
Разобраться что и как
И найти причину даже.

-Ты влюблен, чего ж ещё?
Больше и не надо.
Разве что совсем чуть-чуть
Чаще звездопады...

-Нет, когда влюблён,
Звёзд не собираешь,
Да, ты будешь окрылён,
Ласковым со всеми станешь.

Но тогда звезду достанешь,
Как поймёшь внутри, в душе:
Любишь ты...И как узнаешь -
ты ЛЮБИМ. Вот ключ к звезде.


Рецензии