дождь и одиночество под крышей...

дождь и одиночество под крышей.
там, за окном, следы от мотыльков,
терзаемых явлением природы
и непреступностью моих замков...
каплями-камнями пригвождённые к земле,
они находят - кто обитель, кто могилу.
рождённые летать, ползая,
видят то, что не под силу
другим увидеть с высоты полёта...
взмахнув крылами самолёта,
по магистрали одиночества
к тебе...

E.M 1995


Рецензии