В Метро
Что иногда им не о чем писать.
Лично я в это не верю,
Пишется - как думается, то бишь постоянно.
Я увидел ее в метро.
Это все равно, что с утра пришивать пуговицу.
Чувство такое, что рядом суета и страх перед временем.
Я понимал, что хочу сказать ей бесконечно много.
Так же знал наперед, что не пророню ни строчки.
В отражении стекла, она казалась еще красивей.
Вот стою тут я, полон комплексов и отрешенности.
Позади меня находится идеал, в который я влюбился.
Кто не верит в это с первого взгляда – тот лжец.
Ведь я вроде человек – я люблю.
Главное еще то, что она мне отвечает.
Она тоже смотрит на мое отражение,
Такое ощущение, что я интересен.
Эта красивейшая прядь черных взвивающихся волос.
Это милейшее лицо в фазе полуженщины полудевочки.
Одна вторая, недостающая часть тебя.
На переходе следующей станции я вышел.
Попытался в последний раз взглянуть на нее,
Но, сквозь толпу не рассмотрел и края одежды.
Двигаясь в потоке к выходу, я был счастлив.
Эти пять минут за пять лет, просто ожил.
Захотелось вновь сказать себе: дыши.
Свидетельство о публикации №105120702012