Да я любил и может даже...

Да я любил и может даже
Был любим, но всё ушло:
И испарились мои чувства.
Любовь, как ветром унесло.
А ведь её считал я блефом,
Не верил в это существо.
Пришлось, пришлось и мне его отведать,
Дождался часа своего.
Но горький час мой оказался,
Всё в миг прошло, я вновь один.
Я долго ждал, но не дождался.
Я буду ждать своёй любви.


Рецензии