Песенка о любви

Ты знаешь, что такое любовь?
Что значит это слово?
Любовь придумал человек,
Чтобы осложнять себе жизнь.

Мы хотим видеть ласку, мы ждем тепла,
Но это лишь инстинкт, не думай, что сажа бела
Любовь придумал человек,
Чтобы осложнять себе жизнь.

Люди умирают и живут, они страдают для других.
Но никто не поймет, что нет любви у живых.
Любовь придумал человек,
Чтобы осложнять себе жизнь.

Мы хотим их тело, мы жаждем продолжения рода,
Мы тонем в море ночей, нами правит природа.
Любовь придумал человек,
Чтобы осложнять себе жизнь.
ELV
1998


Рецензии