мне ясно давно...

Алексею Ш. посвящяется

Мне ясно давно, чем закончился день,
Куда улетела любовь.
Я знаю, на сердце сошла уже тень,
И не уйдет она вновь.

Мне нужен твой свет, твоя кровь, твоя сила,
Отдать я тебя не смогу.
Меня успокоит лишь только могила,
Откуда я не сбегу.

Но будет тот час, когда в сон твой приду,
Раскрою все карты твои,
Возьму тебя за руку и уведу
В бесчинство Великой Любви.
ELV
Осень 1997 г.


Рецензии