Полковник в юбке

см."Полковника" Коркина(посв. тому самому от лица литгероини )

Не буду дальше забегать.
на то нет ни одной причины.
Мир прост и признак дурачины -
себя саму у мира красть...
Прицелюсь лучше в точку - бумц!
Что говоришь всему начало?..
Сейчас гляжу на это жало
И вспоминаю сеть безумств,
что облепили четверть дома,
фрамугу , окна , часть двора,
игра?
Какая там игра.
Стакан в лежанке, полки хромы,
а стены , стены ,-
будь здоров -
торчком , да кровля коромыслом.
движок заклинило - нет смысла
собою подчевать клопов.
Метнусь во двор.
пульну-ка в морозь ,
чтоб разметать в осколки лед.
Чтоб шугануть кота с ворот, -
он, леший, прибавляет скорость.
Гляди ка малый уцелел, лишь звякнув хрупнула сосулька
рванули звезды на тацульки и ты , похоже , загудел...

Такая темень - глаз коли. Мне тесно в этом интерьере. Я вызываю всех барьеру! Но прежде мне на ход ноги , чтоб отсчитать шагов в достатке, ты нацеди и ...миль пардон, - я буду целить в тот балкон, коль сразу попаду в десятку...

Не подымай , мне так верней .
пусть покрывалом будет лжица.
-, Гляди-ка пьяная девица.
-, Ты сам смотри не околей.
-, Какие реплики , молчать!
-, что из того , что так вот, в лежку?
Еще чуток, еще немножко
мне только сверху надписать,
И опустить конверт в пролет
ночного неба и забыться...
Мой адресат упрямо ждет.
Вестей
страницу за страницей


Рецензии