Бестолковые люди продолжают пылиться...

Бестолковые люди продолжают пылиться,
Смотрят в глаза - они видят себя.
Ищут в толпе знакомые лица,
И исчезают, никогда не любя.

Исчезают бесследно, как мелкая пыль.
Не увидев при жизни, побед над собою.
Но на небесах не досталось им крыльев.
Никогда не взлетят, кто жил лишь судьбою.

И теперь, когда вместе, когда каждый никто.
Мы среди всех, кто ничтожными были.
Я понимаю, ошиблись мы в том,
Что сами себя мы живьём схоронили.


Рецензии