между светом и тьмой...

* * *

между светом и тьмой,
вечностью и разлукой,
я иду ведомый тоской
и предрассветной мукой.


впереди только тьма, пустота,
выбор сделан и даже не нами,
ждет нас вечный покой навсегда,
только там нам слиться устами.


Рецензии