Синь Невы

Синь Невы ласкает очи,
Теребит моё сознанье.
Плеск волны нежнее ночи,
Будоражит осязанье...

Окуну ладони в воду,
Дрожь охватит моё тело.
Холод капель камень точит,
Душу лечит неумело...

Разведу я руки-крылья,
На ветру их раскидаю.
Осушу былые слёзы,
Белой чайкой улетаю...


Рецензии