Ты никого не любишь

Ты не в того влюбилась опять
Снова ты не туда попала
Тебе двадцать, ему сорок пять
Я не знаю, что ты потеряла.

Но в сияньи кривых зеркал
Ты сменила его на другого
Ну а он ничего не сказал
Да и как тут найдешь слово.

Каждый раз подбирая слова,
И улыбку, и цвет на губы
Ты считаешь что влюблена,
Что уже немножко любишь.

А вот я со стороны смотрю
И за тобою слежу украдкой
И любви здесь не узнаю,
Ведь она не бывает гладкой.

Ты не знаешь обиды боль
И не знаешь слепой разлуки,
Тебе хорошо, но постой
Все твое - лишь пустые звуки.

К чему мне тебя учить?
Ты идешь по жизни летящей,
Но лучше сердце потом лечить,
Чем любви не знать настоящей.


Рецензии