Мою руку не отпускай

Мою руку не отпускай
Сегодня
Слезы через край
Запомни
Испуганные ресницы
Видишь
Незачем злиться.
Обидишь?
Тишину разбей
Словом.
Меня не жалей -
Назло нам.
Успокоится пламя
Скоро,
Я так много люблю
Споров.
Подожди хоть чуть-чуть
Вскоре
Мои фразы забудь!
Мы в ссоре?


Рецензии