Кто?

В черной комнате свет пламени
Тускло светится твое тело
Кто меня подтолкнул, каменный
Что я это забыть хотела.
Кто сказал, что ошибку сделала,
Что это не любовь вовсе
Кто соврал, что я тебе верила,
А любви ты у меня не просишь.
Мне бы взглядом убить гордого,
Но себе шепчу : Не спеши
Ведь сказала мне это темная
Половинка моей души.


Рецензии