Ах почему

Ах почему все так смешно
И непонятно почему все
Ведь все давно уж решено
И шар надежд безумных сдулся
Но стоит лишь тебе придти
В мир сновидений мой с отбоем
Я мысли жгу на полпути
Те, что не связаны с тобою

Как хорошо, что ты со мной…
Ты жизнь мне делаешь длиннее
Любви мой ангел неземной...
О боже, как прекрасно с нею!
Но время душит мне слова
Тебе пора домой, мне тоже...
Как жизнь эта будет права,
Когда с тобою встречу сложит.

4.XII.05


Рецензии