судьба

фиолетовое небо,
голубые облака.
солнышко сияет светом,
будто яркая звезда.

ты идешь со мною рядом,
и мечтаешь лишь о том,
что быть со мною рядом,
быть со мною каждым днем.

на лице моём улыбка,
а в душе моей весна,
благодарна я за это,
знай, что ты моя судьба.


Рецензии