26. 10. 05 туман и дождь

Не видать меня, я в тумане,
Но тебя рассмотрел под дождем.
Звон монет в дырявом кармане…
Мокнем, мерзнем, и что-то мы ждем.

Я туман отодвину ладонью,
От дождя отмахнешься рукой,
Я увидел, узнал и всё вспомнил.
Подойди, загляни…ну не стой!

Посмотрела…да, я…и забыла.
Потому что так надо теперь,
Ты открыла альбом, и закрыла…
Ты закрыла к себе эту дверь.

Дождь закапал, туман появился,
И почти я не вижу тебя…
Две слезы по щекам покатилось,
И одна из них точно моя…


Рецензии
Очень проникновенно, трогательно, особенно последние четыре строчки.
Затаила дыхание, слушая Ваш дождь...

Спасибо! Понравилось!!!

С теплом и уважением,

Пандора Квинн   28.11.2007 16:21     Заявить о нарушении
очень приятно..спасибо за то что послушали)

Максим Маслов   28.12.2007 02:37   Заявить о нарушении