Любовь- полет души высокий...
И крылья не нужны, чтобы летать.
Ты только полюби, и ты узнаешь,
Как вам вдвоем легко дышать.
Как вечность кажется мгновеньем,
Как зарождаются мечты,
Как сердце бьется с замираньем,
Что этот мир есть Я и Ты...
Свидетельство о публикации №105120701892