Как по глади вод пруда проплывала ерунда...

как по глади вод пруда
проплывала ерунда
так сомнительное нечто
легковеснее пера
но что странно на ура
принимаемая встречный

первый ли второй ли все
кто на встречной полосе
ерунды хлебнув пол ложки
свой теряли курс а путь
продолжали как-нибудь
где-нибудь не там немножко

ерунда а так мила
поперек судьбы легла
там шутила там мутила
а для будущего крест
кто сильнее может съест
как судью тебя б на мыло

мелочь капля острый клин
словно первый комом блин
предначертан или случай
впрочем не один ли хрен
жизнь равняется игре
в общем задницу не мучай
11.10.05 г.


Рецензии
Горыныч, милый, ерундой
не мучай Поэтесс,
вздыби мозги свои уздой -
воспой нам Днепрогэс!

Алеся Ошмянская   03.02.2006 20:34     Заявить о нарушении
Однако!!! Вы попали в точку.
Здесь рядом Днепрогэс.
Писать плотине? Нет, ни строчки.
Лишь мучить поэтесс ))))):

Gorinich3   06.02.2006 01:25   Заявить о нарушении