Предательство
Зачем твой голос тише, тише...
...Вокруг тебя густой туман,
А мы стоим у края крыши.
Один всего неверный жест,-
И я сорвусь. Ты улыбнешься.
В глазах вопрос, в душе протест,-
Я улыбнусь. И ты сорвешься.
Ладонь в ладонь. Щека к щеке.
Последний шанс поверить в чудо...
Но вижу нож в твоей руке -
Изничего. Изниоткуда.
Его соткал мой друг - туман,
А я надеялась на друга.
Нет, я погибну не от ран,
Не от борьбы, не от испуга.
Предательство!.. Ну чем не смерть?..
Любовь!.. Ну чем не оправданье?..
А я ведь верила. Ответь мне;
Только честно, на прощанье:
Была любовь игрой твоей?..
Улыбка; ты шагаешь ближе...
Чем больше узнаю людей,
Вот черт! Тем больше ненавижу...
Свидетельство о публикации №105120700186
С теплом,
Воин Небесного Света 30.09.2006 13:03 Заявить о нарушении
Ю Л И Я 30.09.2006 13:39 Заявить о нарушении
И кажется,что у других не так-не так больно,так оглушающе...
Галина Грищенко 21.12.2006 13:41 Заявить о нарушении