весь компромат на меня. полная версия. родным и бл
Чужую правду обнажить?!
К чему Чужие вам секреты?
У вас свои: шкафы, скелеты!..
У каждого есть тайна-плеть,
Что заставляет пунцоветь...
Подробности и их показ -
для вас - изысканный экстаз?!
Смакуя вкус, вкушают яства -
Все прелести Чужого блдства...
Чужого Скотства, Хамства, Злобы...
Все от "сейчас" и до утробы!..
Боль, Горечь, Страх - эмоций валом! -
Стыд, Срам, Позор и Идеалы!..
Деликатесом для кого-то:
Про "в первый раз", про "уж без счета",
Про "нечто кое-что тако-ое!!!" -
Где прелесть главная - Чужое!
Возьмите, право, микроскоп!..
Надрез! Мазок! Щипок! Соскоб!
Блть!..
Препарируйте меня!
Куски - акценты - в каждом "Я"! -
*Зерцало! И не каждый взгляд
*Рискнет отведать свой же яд...
Ваш Голод истинно Велик,
Коль жрать подобное велит!..
К чертям доспехи из метафор!..
Вспылил... Простите... Глупо...
Автор.
Свидетельство о публикации №105120701849
Иллариона 26.08.2006 00:21 Заявить о нарушении