посвящается в. г

Две эпохи ума и людей
Две эпохи идей и забвенья
Нет не буду молчать хоть убей
Я люблю эти стихотворенья

Я люблю недосказанность фраз
Тихой песни понятную свежесть
И не тленный старинный рассказ
И не понятую, мной нежность

Что сказать, правда, есть там и всё ж
Я читаю, как будь то бы повесть
Ты в них правду о друге найдёшь
И возможно ушедшую совесть


Рецензии