как мы жили
И ваше время как будто наше
И мой последний забытый стих
Он ведь твоих стихов не краше
Не краше, а печальней – в этом смысл
Смысл в том чтобы ты понял как мы жили
И жизнь вся датчиком случайных чисел
Как мы тогда скучали, как дружили
Конец векам, но жизни не конец
Когда же ты рассеешь эту скуку
Мне говорил так, помню мой отец
Зажав всесильный нож в слабеющую руку
И пусть разорвана уж связь веков
Мы помним о войне лишь по рассказам
И не стереть нам с рук следы оков
И не забыть нам старческий маразм
Свидетельство о публикации №105120701814