Сердцемшлакоблоком

(СШ020130)

Резво и убого,
Медленно и сладко
Обрывали жала
розовым колбаскам.

Хрена там приделать
Хоботы-усмешки -
Не прилижем густо,
Отморозим чешки.

Офигело постно,
Обомлело жёстко;
Пережали жмурки
и остыли ловко,
Непечатным чувством
Пригрозили плоско,
И согнули в косы,
И сплели в подковки.

Отлетели марки
В нарисовки пальцем,
Ароматно гнили
жидкие оргазмы,
И схватил за время,
Как проквакал яйца,
Обрубил, как шваброй,
Распилил на фразы.

Нет не станем прямо
И не ляжем в горки,
Не увидеть сколько
Лазили по окнам,
Лабиринты, марши,
Влажные уборки...

Я разбился в ластах
Сердцем-шлакоблоком.


Рецензии
Я бы сходу выучил это наизусть, если бы не так напоминало Башлачёва ("Лихо!")

Андрей Момад   10.04.2008 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.