новая дорога

Сложный мир запутанные рифмы
Одиночества холодная постель
Белый снег ложиться на перины
Тает он надеждами людей

Покрывалом накрывает время
Не подвластное не ветру, не дождю
Побегут потоки по аллеям
Повторяя неба красоту

Краски мира на палитре одеяла
Сказки что сбываются порой
Все извечно и так старо
Но для нас по-новому с тобой

Миражей докучливые рифмы
И останки пережитых дней
Мы пойдем по новым впечатленьям
По дороге не из желтых кирпичей…


Рецензии
мой любимый рисунок на одеяле - алладины)))

Твойангел   09.12.2005 18:08     Заявить о нарушении
Максим?! это сильно хорошо не Микки Маус)))

Екатерина Логанова   10.12.2005 01:32   Заявить о нарушении