Он был отчаянный поэт
Из тех, кто режет сразу
Вонзая в сердце как стилет
Одну всего лишь фразу
Его стихи лились ручьем
Без смысла и без ритма
Но был ручей опасен, в нем
Порой сверкала бритва
И слог хромой, и рифмы нет
Но где-то в подсознанье
Я знал: он истинный поэт
А я – одно названье
Свидетельство о публикации №105120701773
Спасибо
С.Захаров 16.03.2006 11:50 Заявить о нарушении