Правда - это сила...
И презираю блеск обмана.
Слова - по сердцу - острый нож
Игла, что в вене наркомана.
Всё отравляют на пути,
Безжалостно терзая душу
И не по силам сей цинизм нести
Но я не слабая и я не струшу.
Отправлю в бесконечность поезд лжи,
Чтобы она все чувства не убила,
Мне не нужны неправды миражи
Пусть горькая, но в правде сила.
Свидетельство о публикации №105120701772