Не совсем одинокая волчица

Говорят, что волки и волчицы одиноки.
Почему?Не понимаю я.
Может от Луны они далеки,
Но для них она одна.

"Счастье" это также покорило
Молодую особь стаи ночи.
Долго на скале она скорбила,
Думая о том, что сердце хочет.

Этот тяжкий вой, который слышал каждый,
Кто в близи в полуночь проходил.
Серая волчица, завывая,
Слушала, что месяц говорил.

Каждый волк когда-то понимает,
Что отшельником жить долго невозможно.
Серая волчица это ожидает,
И поэтому она тревожна.

Серая волчица среди ночи,
Тяжко воет землю сотрясая,
Серая волчица что-то хочет.
Хочет жить и месяцу внимает.

И волчице стало одиноко,
И она об этом завывает.
Слышен вой других, и так жестоко,
Одиночку стая не узнает.

Чтобы не терять осколок жизни,
Серая волчица утверждает,
Глядя на Луну, она себя считает,
Одинокой навеки волчицей.

Через множество дней, в конце лета,
Снова воет волчица куплеты.
Серая мать будет ей только снится,
Дочери одинокой волчицы.

Ее очи в полуночь сверкают,
И Луна странный вой понимает.
Теперь ночи идут вереницей,
С не совсем одинокой волчицей.


Рецензии
Очень интересно =) есть к чему придраться, но очень интересно :)

Эльдар Садыков   07.12.2005 21:27     Заявить о нарушении
Ну да..есть недоработки...

Не Совсем Одинокая Волчица   12.12.2005 20:59   Заявить о нарушении
Видела бы ты мои первые стихотворения...

Эльдар Садыков   13.12.2005 10:34   Заявить о нарушении