Обречена

Обречена, лишь ног загар красивый,
В изгибе обнажен прекрасный стан.

И одиночество, не ждет тебя любимый,
Закончился осенний ваш роман.

Опять в бессчетных серых буднях,
Ты топишь свой отточенный талант.

И понимаешь, что в его кошачьих блуднях,
Ты остаешься как заносчивый педант.

 30.11.2005
 


Рецензии