Почему...
Охранять мою шкурку от ошибок и бед?
Освещать мою жизнь негаснущим факелом
И укрыть от ветров моей сущности свет?
Почему ты не хочешь стать моим демоном?
В бездну страсти и похоти хитро толкать?
Мои мысли насытить греховными темами,
И во всех начинаниях волю давать?
О своем атеизме поведай другим -
Почему ты не хочешь становиться моим?...
Свидетельство о публикации №105120701749
Таня Щербакова 13.12.2005 21:35 Заявить о нарушении
Елизавета Каркищенко 14.12.2005 21:37 Заявить о нарушении