Игры в любовь

Игры в любовь они такие странные, интересные, немного забавные…,
Но на мой взгляд слишком коварные.
Не могу я говорить про любовь истинную нескольким,
Не могу смотреть прямо в глаза с душою тяжёлою.
Не знаю я, как это - спать спокойно,
Зная что ложь - это единственное что умею я …
Больно мне смотреть на тех кто так поступает,
Но и исправлять я их не пробую, мне это не хочется.
Они друг друга обманывают и мало кто из «праведных» в этом кругу оказывается.
Они знают что врут и сомневаюсь, что что-нибудь чувствуют когда
Очередным утром в мятой кровати одни просыпаются.
Они не плачут, нет они не знают что слёзы такое,
Они могут намочить лицо, только когда «охотятся».
Мне не нравится смотреть на их игры жестокие,
Но иногда это таким забавным кажется…
Надеюсь только мне так поиграть не захочется,
Хотя надо сказать честно, иногда появляются мысли подобные.
Трудно жить как ворона белая, но разве сухая игра заменит любовь настоящую?
Сможет ли поиск услад встать наровне с чувством истинным?
Чувство даёт многое даже если ты случайным игроком окажешься.
Любовь дарит пусть несколько дней, но память о них вечная.
Игра дарить не умеет она как наркотик – немного радости перед ломками, очередными дозами и в конце концов лишь одним выходом….
19. 06. 05.


Рецензии