Америка после...

Чужой континент, захваченный злыми рабами металла.
Чей разум был сломлен, а сердце темно.
Они, сочинив отговорку от правды, творили «добро» -
- «добро» от имени «тени», что затаилась в глубинах души.
Та «тень» говорила, они исполняли; они не жалели, они наслаждались.
Они упивались той силой, кой их наделила жестокость.
На «новой», нетронутой злом и пороком «площадке для игр» в людей,
Они создавали царство свободы ….. свободы от нравственных норм и закона.
Убийцы, искатели славы, слуги «господни» все ринулись ту чистую землю топтать.
Они говорили - всё это воля господня, ..…но разве он говорил убивать!?
Позднее - многие годы спустя «свободные люди» подрались,…. как стая животных:
Отцы убивали детей,…… и не стало людей, остались шакалы.
Но всё успокоилось,крови напившись,решили шакалы свободу и Миру всему принести,
Они принесли … свободу от жизни: японцам, вьетнамцам, иракцам и многим другим.
«Планета «свободна»!!!, радуйтесь звери» - , скажут они через несколько лет.
19. 03. 04.


Рецензии