Тень

Смириться с тем, что с ней сейчас другой мне не по силам.
Мне больно, но об этом надоело…
Я лишь стараюсь ни о чём не думать, но пустота мне делает больнее.
И я стараюсь по-другому посмотреть на мир реалий,
Понять в чём я не прав и что я мог бы сделать.
Я понимаю, что бессилен, я обладаю только половиной права.
Той половиной, что люблю лишь я, и к сожалению приказать не в праве…
Я для неё никто и в лучшем случае она меня заметит.
Я лишь покорный раб, лишь тень, которую легко затмить так светом.
И в этом празднике, игре зеркал и бликов отражений
Я не заметен, я всего лишь тень, что за «стеною» света…
И я могу на протяжении целой ночи любоваться ею,
Но так же всё «не видим», я всего лишь «серость»….
И мой удел ждать день, когда её глаза устанут
От слепящих вспышек света, тогда я всё забуду…
Тогда я наконец останусь с нею…
09. 11. 05.


Рецензии