Я, не увидел на руке кольца

Я, не увидел на руке кольца.
И вот подумал, что свободна птица.
В душе своей я мастерил капкан,
Капкан любви. Ночами образ снится.

Но остудили вы мой непомерный пыл.
В глазах сверкнула грозная зарница.
Но вас увидел, сердцем полюбил.
Хоть вы не ангел, просто дьяволица.

07.12.2005


Рецензии
и я смотрю на кольца))

Юля Скрипченко   26.12.2005 10:58     Заявить о нарушении