Мы встретились рано утром...
На самой заре метели.
В то время, когда Аврора
Седлает своих коней.
В тумане рассветной пудры,
Меж звездных верхушек елей,
Сворачивал взглядом горы,
Спеша на покой, Морфей.
Мы встретились рано утром,
Когда еще спало небо,
Когда еще грели звезды,
Когда началась зима.
Страницами Камасутры
Устлали дорогу в небыль,
С ресниц собирали гроздья
Повисших остатков сна.
Мы встретились рано-рано,
Когда еще спали птицы,
Когда уже спали звезды,
Когда еще спал рассвет.
И в воздухе пахло пряным,
И были печальны лица.
Мы встретились слишком поздно.
И выбора больше нет.
Свидетельство о публикации №105120701721
С теплом...
Татьяна Березина 07.03.2006 14:24 Заявить о нарушении