Миг любви неповторим

Жизнь под небом голубым
научила многому,
Но не стало сердце злым,
тихим, недотрогою..
Мое сердце как огонь,
от любви взрывается,
Прикоснись, тихонько тронь,
и в полет срывается
Вместе с сердцем и душа,
словно в небе звездочки,
Словно песен соловья
поздней ночью ноточки.
Можно каждый день взлетать,
можно горько падать,
Ни за что не угадать
истинную радость.
Если ноты в унисон
зазвучат однажды
Ты не думай - "это сон",
так не будет дважды.


Рецензии