Отцвела черемуха
Солнце к лесу клонится, на исходе день.
Всем подругам весело, ива ветки свесила.
Я одна грущу, да тебя ищу.
По знакомой улице я пройду не раз,
Только не увидеть мне больше милых глаз.
От кустов сиреневых голову кружит.
Кем-то позабытая веточка лежит.
Прошлое забудется, горе отболит.
Только сердце по ночам все равно щемит.
Свидетельство о публикации №105120701687