Любовь бывает разная

Любовь бывает разная:
Веселая и строгая.
Счастливая, несчастная, ненужная порой.
А у меня обидная, досадная, нескладная.
Он дорог мне, он нужен мне,
Но все же он не мой.

И снова ночи темные, осенние, бессонные.
Когда-нибудь мы встретимся
Как - будто незнакомые.
А может, и не встретимся,
Пройдем на расстоянии.
Пути наши не скрестятся,
Не будет вновь свидания.

Но сердце снова просится в твои объятья броситься,
Забыть про наше прошлое, сослаться на любовь.
Твои глаза передо мной,
В твоей руке моя рука-
Ты вновь со мной, но ты не мой.
Такой любимый, но чужой.
В глазах слеза, в душе тоска,
И я от счастья далека.


Рецензии