мама

Тучи на небе в сердце тоска
Маму забрАла серая мгла
Крохотный мальчик на лавке сидит
Горько о маме плачет
Нет больше мамы, мама ушла
Маму забрала серая мгла
И не вернуть больше смеха ее
И слезы застыли в жемчуг
Он помнит ее как сейчас
Как в тот день
Когда над всем миром повисла тень
Когда ее забрала пустота
Злая холодная серая мгла


Рецензии