Молчи, не говори ни слова...
Оставь ты жизнь как есть она,
Не изменяй чреду событий,
Пускай течет всё как всегда.
Но как молчать себя заставить,
Когда всё разрывается внутри,
И если хоть чуть-чуть прибавить,
Тогда не жди уж добродетели!
Как сложно сдерживать себя,
Глядеть в зелёно-карие глаза,
На алые уста смотреть любя,
И чувствовать, что по щеке течёт слеза.
Хочу кричать, чтоб всё ты знала,
Но не могу нарушить меж нами тишины,
Моя любовь тебя не обязала,
Ты не услышишь сердца моего мольбы.
Свидетельство о публикации №105120701673
С теплом, Наташа
Совсем Неправильная 19.12.2005 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию большое!!
Всегда Ваша, Любовница.
ПыСы Очень приятно было почитать Ваши стихи!!!!!!
Любовница Нью Йорка 20.12.2005 01:47 Заявить о нарушении