Милая моя...

Ах, ты моя, моя всегда,
Я буду чувствовать тебя,
Хоть где сейчас ты: спишь одна
Иль ждешь кого всё у окна.

Ах, как боюсь я не успеть
Выразить тебе словами,
То чувство вслух я не воспеть,
Но как то сделать без боязни?

Ах, глупо-глупо, знаю я,
Хотя б надеяться на что-то,
Но дай мне право, милая,
Потешиться мечтами вдоволь!

Ах, долго буду ждать тебя,
Так безнадежно, не ропща...
Но и забыть прекрасные глаза
Страх живет, внутри губя!

Ах, нет, я не забуду ничего,
Ведь каждую минуту, час
В моем больном воображенье,
Как в зеркале, я вижу нас!

Ах, я знаю, от чего сия напасть,
Твоя частичка у меня в груди,
Тогда же появилась и страсть,
И мне от сердца не уйти.

Ах, могу ли я сказать теперь,
Что на душе моей, и без потерь
Промолвить слово то себя молю,
Я знаю точно: Я люблю!


Рецензии
ах...
как это ... - то4но знать.
знать...я теперь не сплю вовсе...
оттого 4то знаюзнаюзнаю...
о4ень

Млеко   08.01.2006 13:13     Заявить о нарушении
я даже подумать боюсь на эту тему, а вот как-то написала... наверное, вырвалось...
Спасибо за рецензию, буду рада видеть Вас!

Всегда Ваша, Любовница.

Любовница Нью Йорка   09.01.2006 01:15   Заявить о нарушении