Мастер Маргариты

По городу я шла.. В руках - цветы..
Кричаще-желтого, противного такого..
И слышу за спиною - догоняешь ты..
И я волнение свое никак не скрою..
И жить бы век, читая наш роман..
Да рассудил нас строго этот город..
И рядом бес, да Бог его б побрал!
Эй, Мастер, как же ты мне дорог!
И от тоски сдержаться не смогла..
Разбить бы город! Разорвать бы в клочья!!!
Мне только бы спасти.. спасти тебя..
Но ты запрятан далеко и прочно..
Пришла к Нему.. И в ножки поклонюсь,
И буду говорить: Ты мне поможешь?
Готова быть я королевой на балу,
Любимый мною гордости дороже..
И Ты помог.. И дал Ты нам конец..
Или начало? Мы пока не судим..
А наш роман.. Запрятан он в ларец
Таких же, как и наша, судеб...

7/12/05


Рецензии
Катерина. хорошее стихотворение. окончание очень выразительным получилось. лювлю себя на мысли, что окончания во многих стихотворениях делают их ещё более выразительными. С уважением,

Рамис Гимолеев   02.03.2006 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо :)

С уважением,

Екатерина Соло   03.03.2006 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.