Вечер
Каждый край так прекрасен с птичьих высот...
Пёстрой скатертью стелятся горы, равнины,
И под вечер пылает в огне небосвод.
Этот пламень янтарный жгёт поднебесье
И в долине его отражает река.
Там звучит, вдалеке, одинокая песня
И туман поднимается за облака.
Застилают долину горячие речи
И свой томный полёт начинает луна...
Так прекрасны в ночи Твои губы и плечи,
Так прекрасно играет гитары струна!..
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №105120701647