Белый снег

Белый снег кружился, падал
Покрывал тропинки сада
Мы стоим с тобою молча,
Но сказать ты что-то хочешь

По глазам твоим понятно
Нет - молчи, молчи - не надо
Я и сам уже всё знаю
Просто я с тобой прощаюсь

ПРИПЕВ
Ты уже не со мной,
Ты уже не со мной
У тебя есть другой,
У тебя есть другой

Белый снег кружился, падал
Покрывал тропинки сада
Я один, один на свете
И тебя со мною нету


Рецензии