Они

Они за руки держатся
Устало, без зависти наверное смотрю...
Кому чего
Меня же за*бало,
То что осталось я не говорю,
Пусть глуп тот миг
И не надежен странник
И рамблер дом
И небыло совсем
Куда идти и где он мой избранник
Достало все
фак офф и иже с тем...


Рецензии